Оставьте свои контактные данные

Наши менеджеры скоро перезвонят Вам!

 8 800 511 24 34
 (812) 611 24 34

г. Санкт-Петербург, Московский пр. 105, корп. 2

Отзывы о компании «Прорабоф»

из достоверных источников

Мы знаем как сложно написать отзыв когда все хорошо. Как правило, отзывы пишутся только тогда, когда возникают проблемы. Наша компания стимулирует заказчиков написать отзыв, так как с последнего акта мы предоставляем скидку.

Мы собрали отзывы о нашей компании с топовых российских отзовиков, с указанием источников под каждым отзывом, чтобы вы могли удостовериться в честности отзывов о нас.

Мы дорожим своей репутацией!

Вызов замерщика бесплатно
с 10:00 до 23:00

Наталия

Расскажу о своем опыте взаимодействия с этой компанией. Мне нуже был ремонт в 2-х комнатной квартире, причем достаточно срочно. В основном искала исполнителей в интернете, ориентируясь на отзывы. Решила заказать ремонт у Прорабоф. Хочу отметить, что вошли в мое положение и ремонт начали быстро. Все сделали очень качественно, без переделок и (что было очень важным для меня) без переноса сроков. Сейчас квартира выглядит достойно, спасибо!

 Опубликован: 9.11.2018
 Источник: OrgPage.ru

Гость

Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам Прорабоф! В компании очень оперативно и качественно организована работа с дизайнерами и доставка материалов. Ни одна проблема, возникшая по ходу ремонта, не осталась без внимания! В процессе ремонта у меня возникли новые идеи и по ходу дела мы пару раз меняли курс. Ребята выслушали все мои пожелания и сделали именно то, что я хотела! Еще раз огромная благодарность, менеджерам, прорабам, дизайнерам - вы лучшие в своём деле

 Опубликован: 1.11.2018
 Источник: YP.ru

Инна

Хочу выразить огромную благодарность прорабу Сергею и его строительной бригаде за качественный ремонт в нашей квартире студии! Мы недавно переехали в Сочи, купили квартиру и начали искать кто бы сделал нам ремонт. В итоге выбрали компанию Прорабоф! Работа была выполнена в установленные договором сроки. Желаю компании Прорабоф дальнейшего процветания, побольше клиентов! В Сочи вы однозначно лучшие!!

 Опубликован: 28.12.2018
 Источник: Яндекс.Отзывы

Елена

Мы с мужем переезжали из Москвы в Санкт Петербург. Квартира нам досталась от родителей, они давно живут за городом, состояние квартиры требовало незамедлительного ремонта. Обратились в компанию "Прорабоф". На сайте из первых плюсов для меня стал калькулятор и подача заявки на вызов специалиста. Всё поссчитала и подала заявку. Со мной связались в тот же день, а на следующий, у нас в квартире уже делал замеры мастер. Нам произвели капитальный ремонт всей квартиры вместе с санузлом. Качеством и скоростью работы остались довольны, всё хорошо! Теперь с гордостью показываем всем родственникам:)

 Опубликован: 22.11.2018
 Источник: Otzyvy.online

Константин

С первого звонка к организации "Прорабоф" возникло доверие. Работы предстаяло много. Квартира 130 кв, были голые бетонные стены. Прораб молодец, приехал быстро, выслушал мои пожелания, предложил свои, просчитал смету, и через несколько дней, как все закупили по материалам, приступили к работе. Закончили вовремя. Рекоменую!

 Опубликован: 8.12.2018
 Источник: Otzyvy.online

Люда

Хочу выразить благодарность компании "Прорабоф" за высококвалифицированную проделанную работу. Мы с женой искали фирму для ремонта студии под ключ, совет друзей оказался весьма кстати. С момента подачи заявки вплоть до приема специалисты фирмы четко и прозрачно вели процесс ремонта квартиры. В течение 2 дней после замера менеджер уже прислала детально расписанную смету.
Отдельное "спасибо" хочется выразить прорабу Сергею, которые скорректировал наши идеи по поводу разводки электричества, и расположению розеток. Спустя время стало понятно, что не все наши идеи принести бы пользу, поэтому мы ни разу не пожалели что положились на огромной опыт бригады.
Продолжим цепочку рекомендаций и дальше)))
СПАСИБО!!

 Опубликован: 17.11.2018
 Источник: Otzyvy.online

Зоя Павловна

4+
Скидку для пенсионеров сделали, все понравилось
Прораб была женщина Ольга.
Оля вам отдельно спасибо!
Зоя Павловна. Ленинский пр. 92

 Опубликован: 9.11.2018
 Источник: Otzyvy.online

Ольга

Человечности сейчас практически не осталось. Каждый хочет только на ком-то навариться. Особенно в ремонте. Поэтому найти достойную компанию это прям из ряда вот. Но мы с мужем такую нашли и поэтому я не удержалась и решила оставить самый теплый отзыв о Прорабоф. Компания с большой буквы. Начиная от менеджеров, заканчивая рабочими. Мы купили квартиру с "бедой" внутри. Зайти было страшно, но зато дешево и поэтому решили, что лучше в ремонт деньги вложим. Долго и упорно искали кому доверить наш хаус, чтоб сделали все как нужно. А нужно было просто до бетонных стен все вычистить. Стены выравнивали, полы заливали, трубы меняли. Полная перепланировка с индивидуальным заказом. Где бы не спрашивали, смету нам такую рисовали, будто все на 2 умножено было. Прорабоф в этом был самый конструктивный. Четко составили, рассчитали, даже лишней плиточки не осталось у нас. Рекомендую от души.

Что понравилось: Отношение, работа

 Опубликован: 10.01.2019
 Источник: Cataloxy.ru

Лилия

Выбирала из 5 компаний, у компании Прорабоф самая точная смета окалазась и правильные площади, у других компаний, то площади больше, то часть роабот не было, а рремонт делала не первый раз, знаю про дополнительные работы, которые начинают потом вылезать. Сделала выбор в пользу этой компании. В бюджет уложились, организация процесса работы на высоте! У меня была прораб женщина, Ольга, Рекомендую! Ольга, СПАСИБО ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ!

Что понравилось: Прораб женщина. Всегда на связи. Лучшие цены в городе. Сервис, будто мы не в России!!! Ценят клиента

 Опубликован: 7.11.2018
 Источник: Cataloxy.ru

Никита Авдеев

Номер заказа/обращения: 556/2018

Делали ремонт на Малом проспекте д. 52 (Авдеев Никита Александрович) в компании Прорабоф. Вызывали огромное количество замерщиков со многих фирм, но их всех замерщиков нам понравился специалист, который представлял компанию Прорабоф. Форма, все приборы для замера и хоть и длинная, но очень информативная речь-презентация о компании. Мы с женой сразу поняли у кого мы будем делать ремонт. Получив смету на удивление в кратчайший срок, подписали договор, с нами познакомился прораб Вячеслав, заказал черновой материал, мы передали ему ключи и все!) в процессе работы нас никто не дёргал, приезжали только раз в неделю проверяли работы и оплачивали по актам. Никакой нервотрепки и все лояльно. Уже прошло 2 месяца с момента как закончили ремонт, недавно звонила менеджер Светлана, узнавала все ли у нас хорошо, есть ли какие то замечания по ремонту, но пока тьфу тьфу тьфу ничего не отвалилось. Тут то я и вспомнил что обещал оставить отзыв. Спасибо огромное ещё раз всему персоналу компании Прорабоф!

Что понравилось: Выдают кассовый чек и собирают весь пакет документов для получения налогового вычета. Не каждая компания выдаёт кассовый чек, многие пишут липовые бумажки, а приходишь в налоговую, тебя разворачивают с этими бумажками.

 Опубликован: 28.10.2018
 Источник: Cataloxy.ru

Марина Анатольевна

Номер заказа/обращения: 11-08С

Прорабоф рекомендую
делали ремонт в 2-х комнатной квартире в Шушарах ,
справились за 45 дней, все без нервов
Прораб была Женщина Ольга РЕКОМЕНДУЕМ!

Что понравилось: полный комплект документов
кассовый чек, Умная прораб Ольга
скидки на материалы

 Опубликован: 1.11.2018
 Источник: Cataloxy.ru

Илья

Столько плюсов в одной компании я еще не встречал.
1. Оперативно после заявки приехали на заемер
2. Смету составили четко, расписав все по позициям и ценам за каждую из видов работ
3. К ремонту приступили после подписания договора через пару дней, как был куплен материал
4. После окончания ремонта, не было мусора, который мне пришлось бы выносить самому.
5. Выполниле в срок, что редкость сейчас))
Рекоментую от всей души!

 Опубликован: 15.11.2018
 Источник: Firmika.ru

tat-pre

Компания, которая всегда на стороне клиента! Делали ремонт в 1 к квартире, на пр. Непокоренных, прораб был Иван Васильченко, не понравилось как поклеили обои в комнате. Было видно стыки, после моего замечания Прорабу, что буду звонить в офис! были куплены новые обои Иваном и все переклеено на следующий день... Не ожидал, что все так быстро решается. Прорабы боятся офиса, я так понял, что их там сильно штрафуют. Ремонтом очень довольны. Организация процесса на высоте. Подход к каждому клиенту.

 Опубликован: 29.11.2018
 Источник: Yell.ru

sedoff1v

Очень крутая и большая фирма, все как должно быть, разницу с остальными компаниями вы почувствуете уже на замере. Я выбирал из 8 компаний, из всех кто был в топ 10 по ремонту в С-Пб, Смета самая чёткая и самая правильная. самые точные и правильные размеры по площади, все очень досконально, что меня и подкупило. В процессе ремонта смета не выросла. Работают без предоплаты, список материалов мне предоставили на Эл почту , покупал его сам. была возможность через знакомых купить со скидкой, не навязывают покупать через них. Прораб был Вячеслав, менеджер Светлана. В сроки уложились. Остались только положительные эмоции!! РЕКОМЕНДУЮ!!

 Опубликован: 20.12.2018
 Источник: Yell.ru

Гость

Абсолютно новый подход к работе. Я давно заметил что все, что заканчивается на "ОФ" (таксовичкоф, грузовичкоф, чайникоф, Прорабоф) все для людей. Безусловно это лидер на рынке ремонтных услуг в Спб. Не тратьте свое время на непонятные организации. Вызовите специалиста компании Прорабоф и вы сразу все поймёте! Выбирал из 6 компаний. Смета самая правильная, все прозрачно, только те работы, которые действительно нам были нужны. Мы получили скидку 25%, что составило 76.000т.р!!!! Материалы для отделочных работ нам не навязывали, мы их сами покупали. Получили список на Эл почту. Прораб был Евгений, рекомендую!!! На объекте работало 3 человек (Алексей, Игорь и Иван) ребята настоящие профессионалы, все слажено, каждый выполнял свою работу Работали 6 дней в неделю. С 9:00 до 21:00 Все всегда трезвые. Всё как обещали, новый год мы праздновали уже в своей новой квартире! Рекомендую!!!!

 Опубликован: 9.01.2019
 Источник: Yell.ru

Аркадий

Очень понравилось то, что в Прорабоф тебя не пытаются кинуть на деньги. Я заказал масштабный ремонт, все под ключ, даже договорился с прорабом, чтоб тот сам закупил материалы для работы. Все чеки он сразу же предоставил, действительно по-честному. Сам ремонт был сделан шикарно, никаких претензий нет, все качественно, аккуратно. Спасибо за профессионализм.

 Опубликован: 19.01.2019
 Источник: Otzyvru.com